Gallineta a la Flamande
Este fin de semana, festivo en España, mi cocina continúa impregnándose de aromas claramente navideños, por eso he elegido precisamente esta receta para compartirla con vistas a las próximas fiestas. ¿Os gustaría incluir en vuestro menú para invitados, el plato de pescado perfecto? Por supuesto es posible, y os lo voy a enseñar hoy. Al menos, desde mi punto de vista, este plato lo tiene todo para triunfar, comiendo sin excesos, a la vez que cuidamos hasta el mas mínimo detalle, tanto en la selección de ingredientes, como en el emplatado, para que luzca igual que en el mejor de los restaurantes de antaño, de esos que en su entrada lucían la categoría, por tenedores, y en su carta incluía recetas especiales de la alta cocina clásica, sobre todo francesa. Me gustó desde incluso antes de cocinarlo, era tan sencillo de hacer, que no podía dar crédito de cómo algo tan fácil, daría brillo, a nuestra cena de Nochebuena, sin apenas trabajo; lo descubrí repasando, por enésima vez las páginas d...


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