Ir al contenido principal

Entradas

Esta semana en DBM

Bocadillo de Corned Beef con Arándanos

Hoy os enseñaré, no una receta al uso, más bien compartiré una de mis experiencias culinarias, entre singular y extraordinaria, que quizá os pueda interesar. Hace unos días, en una visita al supermercado alemán del que he hablado  en alguna ocasión , vimos unas latas de carne en conserva muy bien dispuestas, que llamando nuestra atención, me hicieron recordar cosas, mi ‘santo’ tomó una entre sus manos, mirándola con curiosidad me preguntó si alguna vez había probado este fiambre, que por lo que tengo entendido, está hecho a base de carne de ternera reposada en salmuera y cocinada en cocción lenta, con vinagre, bueno, no sé exactamente cómo se hace, pero el caso es que está buenísimo, al leer que estaba elaborado con un 98% de carne, sin ningún extra añadido, a excepción de sal, al menos en la etiqueta no especifica que lleve nada más, no me pude resistir. Me sorprendió que no lo conociera, pues a mi me transportó directamente a las meriendas de verano de mi niñez. Era una alterna...

Entradas más recientes

Gazpacho de Sandía y Tomate con Bocconcini

Calabacín Luna relleno de Solomillo de Pavo al Curry

Croquetas de Gambas al Cava

Risotto de Berberechos