Bocadillo de Corned Beef con Arándanos
Hoy os enseñaré, no una receta al uso, más bien compartiré una de mis experiencias culinarias, entre singular y extraordinaria, que quizá os pueda interesar. Hace unos días, en una visita al supermercado alemán del que he hablado en alguna ocasión , vimos unas latas de carne en conserva muy bien dispuestas, que llamando nuestra atención, me hicieron recordar cosas, mi ‘santo’ tomó una entre sus manos, mirándola con curiosidad me preguntó si alguna vez había probado este fiambre, que por lo que tengo entendido, está hecho a base de carne de ternera reposada en salmuera y cocinada en cocción lenta, con vinagre, bueno, no sé exactamente cómo se hace, pero el caso es que está buenísimo, al leer que estaba elaborado con un 98% de carne, sin ningún extra añadido, a excepción de sal, al menos en la etiqueta no especifica que lleve nada más, no me pude resistir. Me sorprendió que no lo conociera, pues a mi me transportó directamente a las meriendas de verano de mi niñez. Era una alterna...